본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기

이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.

이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.

공지사항

"[ 진흥원 ] [유관기관홍보] 한국한의학진흥원 제5회 한의약 홍보 콘텐츠 공모전 안내" 상세페이지

제목, 작성일, 조회수, 첨부파일 내용 정보를 제공합니다.

[ 진흥원 ] [유관기관홍보] 한국한의학진흥원 제5회 한의약 홍보 콘텐츠 공모전 안내

작성자 김지영 작성일 2024-06-20 조회수 58
첨부파일
해당 이미지에 대한 내용은 아래 텍스트를 참고바랍니다.

한국한의약진흥원은 보건복지부 산하 공공기관으로서 한의약의 긍정적 가치 확산 및 인식개선을 위한 

『제5회 한의약 홍보 콘텐츠 공모전』을 개최하오니 널리 여러분들의  많은 관심과 참여 바랍니다.

- 아    래 -

가. 공 모 명: 제5회 한의약 홍보 콘텐츠 공모전

나. 공모기간: ’24. 6. 17.(월) ~ 8. 16.(금) 

다. 지원자격: 대한민국 국민 및 국내 거주 외국인(개인 또는 팀)

라. 공모분야: ①영상 ②웹툰 또는 인스타툰

마. 공모주제: 변화·발전하는 한의약, 내가 경험한 일상의 

한의약,  한의약 만의 장점·우수성 등

바. 협조사항: 기관 홈페이지·sns채널 공모전 공지 및 안내 등

사. 문의사항: 공모전 운영사무국

(02-3393-4514 / contest.nikom@gmail.com)

붙임   1. 공모전 요강 1부

2. 공모전 포스터 1부.  끝.

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?

[평균 3.8점 / 116명 참여]
평가
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?
[평균 3.8점 / 116명 참여]
평가