본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기

이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.

이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.

공지사항

"[ 진흥원 ] 2023년 가족친화문화 확산 슬로건 공모전 결과발표" 상세페이지

제목, 작성일, 조회수, 첨부파일 내용 정보를 제공합니다.

[ 진흥원 ] 2023년 가족친화문화 확산 슬로건 공모전 결과발표

작성자 조봉원 작성일 2023-08-25 조회수 714
첨부파일

2023년 가족친화문화 확산 슬로건 공모전 수상자, 참가상 및 온라인 투표 추첨 당첨자를 안내드립니다.

2023년 가족친화문화 확산 슬로건 공모전 관련 슬로건 공모전에 참여해주시고, 슬로건 선정을 위한 대국민 투표 이벤트에 참여해주신 모든 분들께 감사인사드립니다.

공모전 상금 및 경품 지급은 다음과 같은 방법으로 지급될 예정입니다. 

1) 공모전 상금은 제세공과금 공제 후 9월 5일(화)에 계좌로 지급될 에정입니다.

*지급을 위한 추가서류는 별도로 안내드릴예정입니다.

2)참가상 및 이벤트 당첨 상품은 9월 5일(화)에 문자로 발송드릴예정입니다.

※유의사항

- 이벤트 상품은 모바일 기프티콘의 형태로 발송되며 정보 오기재 및 유효기간 만료 등으로 인한 재발송은 불가한점 양해부탁드립니다.

- 공모전 입상에 따른 포상금은 제세공과금이 부과되며 수상자 본인 부담입니다.(추첨 당첨자 제외)

- 상금 또는 경품 지급 관련하여 문의사항이 있으신 경우에는 02-3479-7677로 연락요청드립니다.

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?

[평균 3.8점 / 116명 참여]
평가
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?
[평균 3.8점 / 116명 참여]
평가