본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기

이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.

이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.

공지사항

"[ 진흥원 ] [유관기관홍보] 미혼모홀로서기지원사업 "따뜻한 홀로서기, 나는 엄마니까요" 신청 안내" 상세페이지

제목, 작성일, 조회수, 첨부파일 내용 정보를 제공합니다.

[ 진흥원 ] [유관기관홍보] 미혼모홀로서기지원사업 "따뜻한 홀로서기, 나는 엄마니까요" 신청 안내

작성자 이주현 작성일 2021-11-08 조회수 1461
첨부파일

[유관기관 홍보] 미혼모홀로서기지원사업 "따뜻한 홀로서기, 나는 엄마니까요" 신청 안내

(사) 한국미혼모지원네트워크에서는 취업의지가 높은 양육미혼모(부/청소년부부)에게 맞춤형 취업지원서비스를 제공하는 자립지원사업을 수행하고 있습니다

이와 관련 미혼모홀로서기지원사원 "따뜻한 홀로서기, 나는 엄마니까요" 사업을 진행하고자 하오니 취업의지가 높은 양육미혼모(부/청소년부부)의 많은 관심과 신청 부탁드립니다

■ 사업명 : 미혼모홀로서기지원사업 "따듯한 홀로서기, 나는 엄마니까요"

■ 모집기간 : 2021년 11월 8일(월) ~ 2021년 11월 19일(금)

■ 모집인원: 15명

■ 지원내용
 - 취업교육 및 아이돌봄 비용 1인당 최대 200만원 지원
 - 맞춤형 직업진로계획 코칭
 * 참여자의 욕구와 상황에 따라 취업교육내용과 지원 비용이 다를 수 있고, 취업교육비와 아이돌봄비의 비율 조정이 가능함

■ 문의 : (사)한국미혼모지원네트워크 02-734-5007

자세한 내용은 (사)한국미혼모지원네트워크 홈페이지를 참고하시기 바랍니다

https://kumsn.org/bbs/board.php?bo_table=notice_new&wr_id=675&me_code=3010

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?

[평균 3.8점 / 121명 참여]
평가
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?
[평균 3.8점 / 121명 참여]
평가